物流センター入口 | |
倉庫内 3温度帯 常温 冷蔵 冷凍 |
|
冷蔵室の温度管理 (5℃以下をキープ) |
|
冷蔵室入口 | |
地酒専用室 | |
その他商品の冷蔵室 |
|
冷蔵が必要な商品 | 地酒類 純米酒系・生タイプ清酒 |
冷蔵を必要としない商品 | 焼酎、梅酒、ウイスキー 生ビール他 |
純米酒、純米吟醸酒、純米大吟醸、生タイプの清酒。 冷蔵不要の地酒は以下の方法で製造されています。 製品は完成する前に高温で2回滅菌されます。 尚、「遥香 純米酒」のような限外濾過等の高度 濾過処理をされた純米酒や生酒、生ビールは冷 蔵保管を必要としません。 ※いかなる場合も直射は大敵です。 |